.ты хочешь сказать в 12 все разойдуца чтоль?
нет. то, что наверное все "готовые" будут
AnimeGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeGroup » Fenix (Аниме пати) » О пати и так далее
.ты хочешь сказать в 12 все разойдуца чтоль?
нет. то, что наверное все "готовые" будут
я не буду))))))я ж не пью)
а где мы там будем?всю ночь?
Хм,по улицам пошатаемся, по разным местам)) Wincent будем пить понемножку))
встречаемся часам 6-7 вечера я думаю,будем мб гулять и пить,пока не чего не скажу,я ток приехал с дачи,устал суканах..созвонимся,либо скайп либо мобаил
Сашк а ты автобус узнавал во сколько?
я вот хз,мб даж придёцо пати перенести,либо тусуйтесь там как нить)
ясно короч....ниче не будет
я вот хз,мб даж придёцо пати перенести,либо тусуйтесь там как нить)
Надо всем обдумать на какое число, чтобы у всех проблем не было в это число и все поголовно были на пати.
меня не будет...
меня не будет...
почемууу?) Уезжаешь куда-то?
меня больше не пустят с ночевкой,я в этот раз кое как уговарила,сказала что др отмечать,а потом уже совсем поздно будет
меня больше не пустят с ночевкой,я в этот раз кое как уговарила,сказала что др отмечать,а потом уже совсем поздно будет
Ага, фигово вышло с числом, кому-то обязательно обломалось..
ну значит без меня)))
ну значит без меня)))
Ты чтоо, не будет такого, как-нить да дождемся тебя))
в августе,только до 20 числа,не именно с ночовкой(а точнее у кого это возможно только).....без всяких заковырок,а другое то что сегодня у нас сникерс урбани
я жэ говорю без меня...смысла нет ехать на час...
смысла нет ехать на час...
тада к тебе приедем)))
мне гулять разрешают только до пол 11,а дома никого не бывает оч редно...например седня
мне гулять разрешают только до пол 11,а дома никого не бывает оч редно...например седня
Ясненько, почти такая же ситуация, мамка уехала на неделю, такое оч оч редко бывает))
у меня они максимум могут уехать в огород с ночевкой
огород пле)))
и седня там))а я одна)))
и седня там))а я одна)))
знал бы приперся бы.
все ночь гуляла
все ночь гуляла
вот и прекрасно
и какого числа теперь это будет?и вообще будет?
ну в общем к слову. надо бы это организовать поболее.
1 - выбрать день, когда все смогут приехать. (у меня максимум обычно бывает только после ночных смен)
2 - организовать место отдыха (будь то челны или еще какой город, тот там и узнает про возможные варианты)
3 - организовать съезд людей, а также их встречу. (т.к. по остальным городам фиг пойми как ориентироваться)
4 - определиться со стоимостью "скида" (по сколько собраться так, чтобы нормально отметить, и при этом еще смочь докатить до дома)
5 - определиться со временем (во сколько собираться и сколько времени будем находиться там)
гы....
Думаю, сборы вонвь будут долгими, и потом опять может обломиться, надо организовать по полной, и каждого опросить кому какой день подойдет, не будет ли проблем с родителями и деньгами и т.д.
Думаю, сборы вонвь будут долгими, и потом опять может обломиться, надо организовать по полной, и каждого опросить кому какой день подойдет, не будет ли проблем с родителями и деньгами и т.д.
в принципе все то, что я написал выше
Вы здесь » AnimeGroup » Fenix (Аниме пати) » О пати и так далее