в принципе все то, что я написал выше
Я твое толком не читал, чисто глазами прошелся))хех если похоже, то эт будет укороченный вариант))
AnimeGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeGroup » Fenix (Аниме пати) » О пати и так далее
в принципе все то, что я написал выше
Я твое толком не читал, чисто глазами прошелся))хех если похоже, то эт будет укороченный вариант))
то эт будет укороченный вариант))
неа. эт ведь только подготовка. а само празднование будет далее. лучше всего было бы на природе, где нибудь в лесочке. сейчас как раз такое время
неа. эт ведь только подготовка. а само празднование будет далее. лучше всего было бы на природе, где нибудь в лесочке. сейчас как раз такое время
Дело говоришь, лесочек уж само собой есть, там и можно будет отметить.
так вот пусть каждый напишет тут когда может
так вот пусть каждый напишет тут когда может
смотря на какой месяц планировать. Август? потому что июль уже можно сказать кончается. выбрать определенные даты - начало, середина или конец месяца, чтоб точно определиться с числами кто сможет. опять же при этом не забыть про место встречи и дальнейшего проведения. в челнах знаю только - боровецкий лес. т.к. не так давно там отдыхал. там и природа и обстановка самая та.
Oo новый сбор?
Ура)
Кстать над народу побольше привлечь.!Ато нас маловато..
Oo новый сбор?Ура)Кстать над народу побольше привлечь.!Ато нас маловато..
новый. надо его организовать по полной, чтоб гулять так гулять. народу побольше?! по-моему тут только наша компания захочет только пойти
вот и хер пойми кого тащить с собой)
давайте числа 7 или 8 августа???
давайте числа 7 или 8 августа???
Хмм, не знаю, вдруг че-нить выпадет на эти числа, надо решить точную дату.
я лишь предложила,мне вообще без разницы когда
Тут еще просто такая проблемка, на форуме мало народу сидит.
Ну надо устроить конференцию в скайпе (не как в прошлый раз) и поговорить со всеми в живую.
так когда?время идет
Когда Саня появиться X)
да уж,пропало наше чудо
ну можно ночью сегодня)
ну можно ночью сегодня)
мда...ладно хоть не завтра с утра. надо хоть определиться в начале месяца, середине или конце, чтобы знать наверняка, какой день подобрать
п.с. кто стебанулся с моей аватаркой?
тек,лучше в середине,ибо в конце уже кто уезжает учицо,кто пытаецо поступить по новой,кого то просто дома раком ставят,а в начале,месяца у мя не получицо,по скольку я даж не в городе своём,приеду ток числа 7-8)
ну думаю в числах с 15-20 самое то,для секс-пати
ну думаю в числах с 15-20 самое то,для секс-пати
классно. на начало у меня не получается, середина самое то. как раз договорюсь на работе
п.с. секс пати? повестка дня
я че-то пропустила????какое какое пати?
п.с. секс пати? повестка дня
ну ет был якобы секред,мы с баунти хотели вам показать,как люди тудым сюдым делают,ну тип того =р
я че-то пропустила????какое какое пати?
такое вот такое)
тебя драть бум да?
тебя драть бум да?
если меня,то только тебе ет можно
ну ет был якобы секред
и ты его раскрыл
ремешком буду
Во жжёте...))))
ремешком буду
могу подогнать с иглами
у мя свой есть))))со смайликом))с большой пряжкой